+7-495-660-35-73
г. Щелково, 1-й Советский пер. д.25
Московская область
Личный кабинет

Материализуем Ваши идеи

 
Фильтр
Сбросить Развернуть

Дистрибьютор мебельных и декоративных тканей

Корзина 0 товаров

   

Игорь Чапурин

    Игорь Чапурин - один из самых популярных и актуальных российских fashion-дизайнеров. Точка отсчета его карьеры - победа на конкурсе компании Nina Ricci в Париже. Первая коллекция дизайнера под названием «To Russia with love» была представлена в 1995 г. в отеле «Метрополь».

    С 1996 по 1998 гг. Игорь Чапурин по личному приглашению княгини Ирэн Галицыной разрабатывает дизайн первой линии итальянского дома моды Galitzine. В 1998 г. его коллекция «Chapurin-99» получает награду Российской Ассоциации Высокой моды – «Золотой манекен». Дизайнеру присуждается премия журнала Harper’s Bazaar в номинации «Стиль».

    История бренда Игоря Чапурина началась с открытия в 1998 году бутика и Дома мод CHAPURIN в центре Москвы. Постепенно собственная марка дизайнера становится все более популярной, и его одежда продается не только в России, но и в бутиках Европы и Азии.

    Дизайнер активно сотрудничает с Большим театром, в 2005 году он становится первым российским fashion-дизайнером, который был удостоен правом создавать сценическое оформление и костюмы к балетным спектаклям легендарного театра. Кроме того, Игорь Чапурин был автором костюмов российских гимнасток, которые он подготовил специально для Олимпиады в Афинах.

    Сегодня Игорь Чапурин создает коллекции prêt-a-porter и haute couture, линии аксессуаров, ювелирных украшений, постельного белья, а также работает с самыми востребованными брендами, выпуская лимитированные коллекции одежды.

    В 2013 году Игорь Чапурин создал эксклюзивную коллекцию интерьерного текстиля для бренда FLANDRIA. В процессе работы над коллекцией Дизайнер черпал вдохновение в богатой истории Императорского дома Романовых, олицетворяющего собой многовековые традиции и культурные ценности России.

    И только во ФЛАНДРИИ в новой коллекции текстиля «Romanoff» Вы можете приобрести любую понравившуюся ткань от известного fashion-дизайнера!




      Для функционирования сайта будут обрабатываться ваши персональные данные. Это безопасно. Продолжая пользоваться сайтом вы даете согласие на это. Понятно.